Loading……
当前位置 : 首页> 览要闻> 综合信息
我市各界干部群众收听收看"庆祝改革开放40周年大会"
来源:樟树发布 发布日期 : 2018-12-19 打印【字号

壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18日上午10时,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会,习近平总书记出席并发表重要讲话。
为及时深入学习、领会和宣传大会精神,12月18日上午,市委书记刘安安,市委副书记、市长董晓明,市人大主任付亚红,市政协主席谌厚有等市四套班子在家领导集中收听收看了大会直播盛况。

收看现场,市四套班子领导认真聆听习近平总书记重要讲话,并不时埋头记录。大家一致认为习近平总书记的讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

与此同时,全市各乡镇街道、机关、农村、社区、企业和学校的广大干部群众也采取集中与分散相结合的方式,通过电视、电台、网络、移动客户端等传播平台集中收听收看了这场鼓舞人心的大会。

市委党校组织集中收听收看大会直播

市财政局组织集中收听收看大会直播

教育局机关及各中小学校集中收听收看大会直播

滨江新城集中收听收看大会直播

福城医药园办集中收听收看大会直播


林业局组织集中收听收看大会直播


服务业办组织集中收听收看大会直播

樟树公路分局组织集中收听收看大会直播

公安局各党支部组织收听收看大会直播

城北经开区组织收听收看大会直播

经楼镇组织集中收听收看大会直播

张家山街道组织集中收听收看大会直播

永泰镇组织集中收听收看大会直播

吴城乡组织集中收听收看大会直播

义成镇组织集中收听收看大会直播

中洲乡组织集中收听收看大会直播

福城街道组织集中收听收看大会直播

临江镇组织集中收听收看大会直播

淦阳街道组织集中收听收看大会直播


仁和集团党委组织集中收听收看大会直播

大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强"四个意识",坚定"四个自信",不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,将改革开放进行到底,不断加快决胜"脱贫攻坚、项目带动、美丽城乡建设"三大攻坚战,奋力谱写樟树改革发展的新篇章。










扫一扫在手机打开当前页

Loading……